Sima Energia vince a Prato

La Sima Energia torna con una preziosa vittoria per 72-58 dalla trasferta di Prato in casa del CMB.
Partita equilibrata nel primo quarto dove i padroni di casa tentano l’allungo iniziale per poi essere ripresi a fine periodo sul 14 pari.
Anche la seconda frazione parte in equilibrio poi le triple di Maccione e la consistenza sotto canestro di Vettori mandano a pochi minuti dalla fine del periodo sul più 15 (36-21) Quarrata ma Prato con una veemente reazione e con un parziale di 7-0 riesce a chiudere a fine primo tempo sotto solo di 8 sul 28-36.
Il vero capolavoro i ragazzi di Rastelli lo compiono nel terzo quarto grazie ad uno straripante Bonari che con le sue triple porta sul 45-28 la squadra mobiliera ben supportato in cabina di regia da un perfetto Navicelli, con gli ospiti che chiudono in vantaggio anche il terzo sul 60-43.
Nell’ultima frazione il Dany gestisce la gara senza troppi affanni vincendo con il punteggio finale di 72-58 una gara importante in ottica playoff.
Prossimo impegno per Bracali e compagni domenica 14 febbraio al Palamelo alle ore 18.30 contro la Pallacanestro Grosseto.

CMB Prato – SIMA ENERGIA 58-72
PRATO: Dell’Orfanello 16, L. Nardi 2, Donati 7, Gavazza 1, Mariotti 15, T. Vannoni 4, T. Nardi, Bencini 4, Sanesi 3, Pelagatti 6. All. Novelli
DANY QUARRATA: A. Vettori, Navicelli 12, Faloci 11, Bracali 5, Maccione 10, Tesi 4, Bonari 19, F. Vettori 9, M. Nesi, Brunetti 2. All. Rastelli